Il ristorante

La struttura dispone di un ristorante specializzato nella cucina tipica umbra e internazionale con una capienza di circa 110 posti, mentre nei periodi estivi ne contiene oltre 250.

Il nostro ristorante propone ai suoi ospiti la degustazione ed il consumo in loco di prodotti tipici e alimenti (carni, ortaggi, frutta, marmellate...) della propria azienda agraria.

Nel rispetto delle più antiche tradizioni della cucina umbra, Assisi Garden offre piatti ricchi dei frutti dei suoi campi accompagnati da vini delle colline circostanti. Nel rispetto della tradizione paesana vengono serviti arrosti misti, tagliatelle con sugo di oca, con funghi, alla norcina, penne al tartufo, formaggi.

Menù fisso 25 €
- 4 portate (antipasto, primo, secondo e contorni, dolce)
- bevande, caffè, amari (inclusi)

Alcune delle nostre ricette

Tagliatelle alle noci
ingredienti:
burro, panna, parmigiano, 2 etti di prosciutto cotto, 20 noci, capperi, 10-12 olive bianche. preparazione: tritare un pugno di capperi, le olive, il prosciutto cotto e le 20 noci (il tutto molto finemente). Far rosolare il tritato nel burro. Condire le fettuccine con il composto più la panna ed il parmigiano.

Farfalloni con salsa di noci
dosi per sei persone:
gr. 500 farfalloni - gr. 300 gherigli di noci - 3 spicchi d'aglio - 3 cucchiai di mollica di pane - olio extra vergine di oliva, latte, maggiorana e sale q.b.
preparazione:
sbollentate i gherigli di noce e pelateli. Bagnate nel latte la mollica di pane e strizzatela bene. In un mortaio pestate i gherigli, l'aglio, la mollica di pane, la maggiorana e un pizzico di sale. Fermatevi quando vi accorgete che, dall'impasto, incomincia ad affiorare l'olio delle noci. Passate il miscuglio in una zuppiera, fate scendere su tutto, mescolando, un filo d'olio di oliva, quanto ne occorre per ottenere una salsa fluida al punto giusto. Lessate i farfalloni in acqua bollente e salata e scolateli al dente. Conditeli con la salsa preparata e servite subito.

Tartine di gorgonzola alle noci
dosi per quattro persone:
gr. 200 gorgonzola grasso; gr. 200 di burro; gr. 200 di noci tritate; pane di segale. preparazione:
impastate il gorgonzola, il burro e le noci. Cospargete poi il composto sul pane leggermente imburrato.

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